fbpx
55content-branco 2

Confeiteira abandonou a medicina para focar no delivery

Empreendedora desiste de trabalhar com o iFood e atua com entregas independentes. Maria Clara Roque de Albuquerque, de Jaboatão dos Guararapes, município de Pernambuco, começou a escrever sua história na confeitaria desde muito nova. Observando sua mãe na cozinha, foi se interessando e hoje já tem seu próprio negócio, com clientes fiéis a seu trabalho. […]

De obras a donos de restaurante: empreendedores produzem seus próprios alimentos

Uma jovem asiática, sorridente e usando óculos, segura duas peças de carne defumada ao ar livre. À esquerda, ela ergue um lombo envolto em rede, e à direita, uma costela suculenta e brilhante. Ela usa uma camiseta cinza com a frase 'Tô de bacon a vida' e um desenho de um porquinho feliz. O fundo mostra um ambiente natural com árvores e uma luz suave de sol.

Produzindo sua própria charcutaria, casal expande o negócio de deliverys no interior de São Paulo. A família Prando se aventurou no empreendedorismo e largou todo o serviço em obras, para focar em um restaurante delivery.  Roberto Prando conta que junto com a sua esposa, Katya Kawano , sempre teve vontade de produzir seu próprio bacon, […]

Consultora de iFood ajudou mais de 1200 alunos a deslanchar no delivery

Uma mulher sorridente, com cabelos castanhos na altura dos ombros e óculos, está de pé contra uma parede texturizada de concreto. Ela está vestida com uma camiseta preta e segura os braços cruzados confortavelmente. Suas tatuagens são visíveis em seus antebraços. Ao fundo, há tubulações horizontais de metal e um interruptor na parede à sua direita. A iluminação é suave, vindo do alto, sugerindo um ambiente interno com um toque industrial.

Dona de dois deliverys no Rio de Janeiro, Bianca Fraga é especialista em vendas no iFood. Bianca Fraga iniciou sua jornada profissional com um estágio na diretoria tributária de uma multinacional, mas foi a experiência no restaurante de sua tia que definiu seu caminho. Estudante de Administração na época, ela pediu para trabalhar de forma […]

“Eu já vendi mil cursos”: empreendedor ajudou restaurante a faturar R$ 100 mil em entregas

Um homem com barba e um sorriso amigável está em pé em um espaço de conferência. Ele veste uma camiseta branca com logotipo, calças pretas e tênis claros, e exibe um crachá de identificação vermelho pendurado no pescoço. Ao fundo, um grande telão destaca a frase "Encontro de Experts" em letras brancas sobre um fundo vermelho, com informações adicionais sobre uma certificação em julho de 2023. O local parece moderno e bem iluminado, com decoração de plantas e um estilo minimalista.

Em seu quarto delivery, André Lopes, o “Brabo do Delivery”, explica sobre empreendedorismo no mundo das entregas de restaurantes. André Lopes começou sendo sócio de um restaurante que trabalhava com salão de entregas, e agora, em sua quarta experiência como empreendedor, é dono do delivery “Rapidão Açaí”, na cidade de Uberlândia, Minas Gerais. Depois de […]

“Nós somos good food”: conheça o delivery de comida árabe em São Paulo

A imagem mostra um homem e uma mulher sentados à mesa, ambos sorrindo para a câmera enquanto se preparam para comer. A mulher, vestindo hijab preto e roupas casuais verdes, está à esquerda. O homem, à direita, veste uma camisa polo branca e calças esportivas. Eles estão compartilhando uma refeição de pratos do Oriente Médio, como falafel, kebab e saladas, servidos em uma mesa coberta com uma toalha xadrez vermelha e branca. O fundo é uma parede de concreto cinza.

Dono de restaurante conta sua trajetória para se manter no mercado de restaurantes. Depois de sofrer inúmeros golpes, perder seu espaço de trabalho e precisar remodelar seu negócio, Shadi Kobeissi deu a volta por cima e segue firme com seu delivery de comida árabe, na capital paulista. Junto com sua esposa, o brasileiro, filho de […]

Conheça o serviço de delivery que já entregou até para Xuxa

Focado no iFood, restaurante realiza 60 entregas diárias e observou redução nos pedidos após a pandemia Julio Wechi abandonou sua carreira de editor em uma revista de saúde, onde pautava suas edições em temas de veganismo, bem-estar e sustentabilidade, para empreender em algo que refletisse sua filosofia de vida. Motivado por seus valores pessoais e […]

A pizzaria do verdadeiro nonno brasileiro com 40 anos de tradição

Interior de um restaurante com um estilo rústico e aconchegante. O ambiente tem paredes de tijolos à vista e arcos brancos. As mesas estão arrumadas com toalhas brancas e guardanapos vermelhos, criando um contraste vibrante. Quadros decorativos são visíveis nas paredes, e o local possui uma iluminação suave e acolhedora.

Trattoria e Pizzaria mantém a receita da massa da pizza há mais de 30 anos com uma receita simples e tradicional. Criado por um imigrante de italiano em 1984, a Nonno Paolo Trattoria e Pizzaria começou bem seus negócios e expandiu para mais dois restaurantes, ainda no ano de inauguração. Atualmente, a casa mantém a […]

Inspirada em Tarantino, hamburgueria faz mais de 4 mil entregas por mês

Um homem está sorrindo amplamente e segurando em direção à câmera um grande e apetitoso hambúrguer recheado com vários ingredientes, incluindo o que parece ser cebolas crocantes, bacon, queijo, alface e tomate. O homem está usando uma camiseta preta com um logotipo branco, e o fundo sugere um cenário ao ar livre, possivelmente um restaurante à beira da rua. Ele parece muito orgulhoso ou entusiasmado com o hambúrguer.

Fundado em 2013, o Big Kahuna Burger é sucesso de vendas e tem salão inspirado em filmes do produtor americano. A hamburgueria Big Kahuna surge em meio a diversos restaurantes da capital paulista e abre espaço para receitas feitas na churrasqueira. Com hambúrguer na brasa, a casa especialista em bacon já soma duas indicações de […]

Com ingressos a partir de R$ 489, iFood abre venda para evento sobre restaurantes

"Um homem sorridente em uma camisa azul escura e calça jeans está em pé diante de um fundo com o logotipo do iFood, que é predominantemente vermelho com o nome da marca em branco."

iFood Move, o evento pioneiro da marca, focado em estratégias de crescimento para o setor de restaurantes, será em setembro em São Paulo. O iFood deu início à comercialização de ingressos para o iFood Move, seu evento inaugural dedicado ao segmento de restaurantes. Agendado para 25 e 26 de setembro, em São Paulo, o iFood […]

iFood deve reunir 10 mil pessoas do setor de restaurantes em evento

Logotipo do evento iFood MOVE sobre um fundo preto com detalhes em vermelho. O logotipo do iFood aparece em branco com o ícone da marca ao lado esquerdo e a palavra 'MOVE' em letras maiúsculas e em negrito à direita. Uma faixa vermelha ondulada se estende por trás do texto, dando um sentido de movimento, e pequenos pontos brancos que lembram estrelas são visíveis no fundo escuro.

O iFood Move chega à capital paulista em setembro, com expectativa de atrair mais de 10 mil pessoas do setor de restaurantes. O iFood anunciou o lançamento do iFood Move, que está programado para estrear nos dias 25 e 26 de setembro no São Paulo Expo. O evento contará com mais de 60 horas de […]

Uber divulga pesquisa sobre comida favorita para encontros

Uber divulga pesquisa sobre comida favorita para encontros

Em homenagem ao Dia Internacional do Solteiro na Alemanha (11 de novembro), o Uber Eats realizou a seguinte pesquisa: quais são as melhores comidas para impressionar em um encontro? A resposta pode surpreendê-lo. Por meio da análise de centenas de feedbacks de usuários, a empresa concluiu que os clientes alemães preferem pratos de massa (29%) […]