Confeiteira abandonou a medicina para focar no delivery
Empreendedora desiste de trabalhar com o iFood e atua com entregas independentes. Maria Clara Roque de Albuquerque, de Jaboatão dos Guararapes, município de Pernambuco, começou a escrever sua história na confeitaria desde muito nova. Observando sua mãe na cozinha, foi se interessando e hoje já tem seu próprio negócio, com clientes fiéis a seu trabalho. […]
“Eu tento trazer muito a pegada Umami nos meus pratos”: Conheça o delivery que em 3 meses já fatura R$10 mil
Em apenas um mês, investimento feito em restaurante de street food foi recuperado. No entanto, donos estão reinvestindo os lucros na melhoria da estrutura. Weliton Afonso, fundou o delivery de massas e risotos, junto com seu companheiro, no Distrito Federal. Com a ideia de unir a culinária com o empreendedorismo, Weliton parou de sonhar e […]
De obras a donos de restaurante: empreendedores produzem seus próprios alimentos
Produzindo sua própria charcutaria, casal expande o negócio de deliverys no interior de São Paulo. A família Prando se aventurou no empreendedorismo e largou todo o serviço em obras, para focar em um restaurante delivery. Roberto Prando conta que junto com a sua esposa, Katya Kawano , sempre teve vontade de produzir seu próprio bacon, […]
Consultora de iFood ajudou mais de 1200 alunos a deslanchar no delivery
Dona de dois deliverys no Rio de Janeiro, Bianca Fraga é especialista em vendas no iFood. Bianca Fraga iniciou sua jornada profissional com um estágio na diretoria tributária de uma multinacional, mas foi a experiência no restaurante de sua tia que definiu seu caminho. Estudante de Administração na época, ela pediu para trabalhar de forma […]
“Eu já vendi mil cursos”: empreendedor ajudou restaurante a faturar R$ 100 mil em entregas
Em seu quarto delivery, André Lopes, o “Brabo do Delivery”, explica sobre empreendedorismo no mundo das entregas de restaurantes. André Lopes começou sendo sócio de um restaurante que trabalhava com salão de entregas, e agora, em sua quarta experiência como empreendedor, é dono do delivery “Rapidão Açaí”, na cidade de Uberlândia, Minas Gerais. Depois de […]
“Nós somos good food”: conheça o delivery de comida árabe em São Paulo
Dono de restaurante conta sua trajetória para se manter no mercado de restaurantes. Depois de sofrer inúmeros golpes, perder seu espaço de trabalho e precisar remodelar seu negócio, Shadi Kobeissi deu a volta por cima e segue firme com seu delivery de comida árabe, na capital paulista. Junto com sua esposa, o brasileiro, filho de […]
Conheça o serviço de delivery que já entregou até para Xuxa
Focado no iFood, restaurante realiza 60 entregas diárias e observou redução nos pedidos após a pandemia Julio Wechi abandonou sua carreira de editor em uma revista de saúde, onde pautava suas edições em temas de veganismo, bem-estar e sustentabilidade, para empreender em algo que refletisse sua filosofia de vida. Motivado por seus valores pessoais e […]
O restaurante que começou em um portão no interior e já abriu franquias em várias cidades
Smoker Barbecue faz sucesso no interior paulista e inova no mercado de churrasco. Cadu Galucci, dono e idealizador do Smoker Barbecue, começou seus negócios como um buffet, e expandiu para restaurantes. Em Piracicaba, interior de São Paulo, montou a casa de churrasco estilo americano na pandemia, com muita dificuldade e hoje conta com sua clientela […]
A pizzaria do verdadeiro nonno brasileiro com 40 anos de tradição
Trattoria e Pizzaria mantém a receita da massa da pizza há mais de 30 anos com uma receita simples e tradicional. Criado por um imigrante de italiano em 1984, a Nonno Paolo Trattoria e Pizzaria começou bem seus negócios e expandiu para mais dois restaurantes, ainda no ano de inauguração. Atualmente, a casa mantém a […]
Inspirada em Tarantino, hamburgueria faz mais de 4 mil entregas por mês
Fundado em 2013, o Big Kahuna Burger é sucesso de vendas e tem salão inspirado em filmes do produtor americano. A hamburgueria Big Kahuna surge em meio a diversos restaurantes da capital paulista e abre espaço para receitas feitas na churrasqueira. Com hambúrguer na brasa, a casa especialista em bacon já soma duas indicações de […]
Com ingressos a partir de R$ 489, iFood abre venda para evento sobre restaurantes
iFood Move, o evento pioneiro da marca, focado em estratégias de crescimento para o setor de restaurantes, será em setembro em São Paulo. O iFood deu início à comercialização de ingressos para o iFood Move, seu evento inaugural dedicado ao segmento de restaurantes. Agendado para 25 e 26 de setembro, em São Paulo, o iFood […]
iFood deve reunir 10 mil pessoas do setor de restaurantes em evento
O iFood Move chega à capital paulista em setembro, com expectativa de atrair mais de 10 mil pessoas do setor de restaurantes. O iFood anunciou o lançamento do iFood Move, que está programado para estrear nos dias 25 e 26 de setembro no São Paulo Expo. O evento contará com mais de 60 horas de […]
Uber divulga pesquisa sobre comida favorita para encontros
Em homenagem ao Dia Internacional do Solteiro na Alemanha (11 de novembro), o Uber Eats realizou a seguinte pesquisa: quais são as melhores comidas para impressionar em um encontro? A resposta pode surpreendê-lo. Por meio da análise de centenas de feedbacks de usuários, a empresa concluiu que os clientes alemães preferem pratos de massa (29%) […]