A Uber anunciou uma nova funcionalidade que permite aos motoristas parceiros bloquear usuários para futuras solicitações de corrida. A novidade começou a ser disponibilizada no Brasil a partir desta segunda-feira (17) e será implementada gradualmente ao longo da semana.

Como funciona o bloqueio?

Os motoristas poderão bloquear passageiros com base na avaliação recebida. Caso o usuário receba até três estrelas, a opção de bloqueio será apresentada ao motorista. Além disso, a Uber aplicará bloqueios automáticos para determinados casos, ampliando a autonomia dos condutores na plataforma.

Quando a funcionalidade estará disponível?

A implementação será feita de forma progressiva e, a partir desta terça-feira (18), os motoristas começarão a receber notificações no aplicativo e por e-mail informando sobre a nova ferramenta.

Com essa atualização, a Uber diz buscar oferecer maior controle aos motoristas sobre suas conexões na plataforma, permitindo que escolham evitar futuras interações com passageiros que considerem problemáticos.

Foto de Redação 55content
Redação 55content

O 55content é o maior portal de jornalismo sobre aplicativos de transporte e entregas do Brasil.