Pesquisar

“Eu tento trazer muito a pegada Umami nos meus pratos”: Conheça o delivery que em 3 meses já fatura R$10 mil

ponto de exclamacao .png
Restaurante
WhatsApp Image 2024 04 30 at 15.27.22
WhatsApp Image 2024 04 30 at 15.27.22


Em apenas um mês, investimento feito em restaurante de street food foi recuperado. No entanto, donos estão reinvestindo os lucros na melhoria da estrutura.

Weliton Afonso, fundou o delivery de massas e risotos, junto com seu companheiro, no Distrito Federal. Com a ideia de unir a culinária com o empreendedorismo, Weliton parou de sonhar e aproveitou a sua carreira como chef de cozinha em bares e restaurantes, para se tornar o seu próprio chefe.

Com apenas três meses de negócio, o empreendedor já se anima com os resultados do “Basilico – Massas e Risotos” e contou sua saída do CLT para a equipe do 55Content: “Eu sempre gostei de cozinhar, criar e desenvolver minhas próprias receitas, coisas que são limitadas a estar trabalhando para empresa que tenho que seguir as receitas como estão na ficha técnica. Gosto de dar meu toque, meu estilo, e como CLT não tinha tantas oportunidades para expandir”.

Conte o início da história do restaurante.

A ideia foi minha de criar as marcas Basílico Massas e risotos e Mandella – Street Food. 

Nossa loja ainda é nova, tem apenas 3 meses, mas estamos gostando do crescimento. Junto com meu companheiro, observo um bom desenvolvimento do investimento. Aqui no meu delivery de massas eu tento trazer muito a pegada Umami nos meus pratos, então trabalho muito com carnes, queijos, tomates, cogumelos e pescados, para trazer essa experiência gastronômica para meus clientes.

Financeiramente, foi difícil iniciar o projeto?

Sim, começamos com o que tínhamos em casa. Hoje compramos mais equipamentos e tivemos a oportunidade de alugar o ponto fixo, onde vai funcionar nosso atendimento além do delivery.

Em quanto tempo o restaurante se pagou?

Em um mês já estava se pagando. Porém o que é lucro, nós estamos investindo na estrutura.

Quantos clientes atendem por dia?

Nós entregamos de 20 a 30 pratos diariamente.

Quantas entregas por dia fazem pelo iFood?

Fazemos de 10 a 15, mas nossa meta é alcançar 50 pedidos, e estamos esperançosos para os próximos meses.

Pesquisar