Pesquisar

A pizzaria do verdadeiro nonno brasileiro com 40 anos de tradição

ponto de exclamacao .png
Restaurante
NonnoPaolo03
NonnoPaolo03

Trattoria e Pizzaria mantém a receita da massa da pizza há mais de 30 anos com uma receita simples e tradicional.

Criado por um imigrante de italiano em 1984, a Nonno Paolo Trattoria e Pizzaria começou bem seus negócios e expandiu para mais dois restaurantes, ainda no ano de inauguração. Atualmente, a casa mantém a receita da da pizza e de todas as massas, feitas de forma artesanal pelo chefe.

Depois de passar por vários administradores, o Nonno Paolo se manteve com um único lema: o simples, funciona. Sendo assim, o restaurante possui salão no bairro da zona sul de São Paulo e atende diversos pedidos pelo iFood, com entregadores próprios.

Conte o início da história do restaurante.

O Nonno Paolo iniciou sua trajetória em Outubro de 1984, quando um imigrante italiano resolveu abrir algumas pizzarias em São Paulo. Naquele ano abriu  3 casas: Nonno Paolo, San Pietro e San Michele. As casas por muitos anos perduraram e aos poucos trocaram de mãos, delas o Nonno Paolo sobreviveu a todas intempéries da vida e do país. Os atuais donos já passaram pela história do Nonno a 20 anos atrás, voltando recentemente em 2023. O empreendimento começou na época com a proposta de Pizzaria e Choperia, ano de 1984 estava propício para tal empreendimento.

Financeiramente, foi difícil iniciar o projeto?

O projeto não foi muito difícil na época, as adequações tinham menos exigências, as ofertas para montagem era bem mais simples e aconchegantes.

Em quanto tempo o restaurante se pagou?

O Retorno do capital empatado voltou em 2 anos.

A ideia inicial sempre foi do cardápio atual ou houve modificações?

O Restaurante Nonno Paolo começou como Pizzaria e Choperia, passados os anos e administrações diferentes foi incluído cozinha variada, hoje opera com Pizzas e Trattoria limitando os pratos da cozinha.

Quantos clientes atendiam por dia? E atualmente?

Nos bons tempos da década de 90 entre clientes salão e entrega, umas 8.500 pessoas no giro mensal hoje pós pandemia em torno de 4.000 pessoas no giro mensal.

Quantas entregas por dia fazem pelo iFood?

No Nonno Paolo, entrega em torno de 250 por mês.

Pretendem passar para a próxima geração?

Não sabemos, voltamos a direção do empreendimento, vamos ver no que dá.

Qual a meta para esse ano?

Nossa meta esse ano é aumentar a rotatividade de clientes e vendas em delivery,  até para uma expansão de marca.

O que esperam para o futuro?

Esperamos que o país se estabilize para podermos manter os negócios fluindo com crescimento , gerando renda e empregos para o Nonno perdurar por muitos anos ainda.

Pesquisar